• 你們務要常存弟兄相愛的心。不可忘記用愛心接待客旅,因為曾有接待客旅的、不知不覺就接待了天使。

    (來十三1~2)
tpcc_slide_01tpcc_slide_02tpcc_slide_03tpcc_slide_04tpcc_slide_05tpcc_slide_06tpcc_slide_07

最新消息

    1. 鼓勵弟兄姊妹準時出席主日聚會,並在5分鐘前入座並安靜預備敬拜的心。
    2. 教會祈禱會︰改於7月22日由勞曾麗珊傳道負責,主題為家長福音事工,讓我們一同來關心弟兄姊妹的家長,為家人的信主禱告。
    3. 感謝主呼召李仲陽弟兄全時間服侍主,弟兄將於9月入讀建道神學院之三年制道學碩士課程,同工會通過將全數支持弟兄之學費、膳宿費及生活費。請繼續為弟兄靈命的成長及真理裝備禱告,支持弟兄的進修。
    4. 盈豐集︰誠邀弟兄姊妹投稿,透過文字分享你的感恩經歷,數算主恩,第95期的截稿日期是今天。投稿可電郵至: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
    5. 崇拜埸地調動︰今天卍慈中學舉行中一新生家長會,當天將改往地下綜藝館舉行崇拜,崇拜直播於一樓102及104室舉行;當天醫療室停用,故未能提供育兒房服務,主日學課室將不受影響,部份主日學課室調動如下︰中學級–201室,大學、大專級–202室,J Mission 組用203室,馬可福音組用204室及中學生福音組–205室。籃球場、有蓋操場及小食部停用,弟兄姊妹只可使用一樓樓層走廊。另外,當天一樓男女洗手間需停用,弟兄姊妹需改用地下綜藝館對出的男女洗手間。弟兄姊妹未能留在卍慈進行會議或活動,請轉用瑞安街正堂。當天只能借用部份學校停車場泊車位,並需於崇拜後開走車輛,若學校車位已泊滿,建議弟兄姊妹改用屋苑停車場。
    6. 崇拜座位新安排︰為崇拜講員、主席、敬拜隊與會眾有理想的崇拜互動,由22/7開始崇拜座位將改為兩欄,每欄8個座位,期望達到會眾唱詩敬拜主的良好氣氛。
    7. 卍慈維修工程︰醫療室及小廚房將於7月16號至8月尾裝修,請弟兄姊妹自備飲用水及熱水;雪櫃亦需停用;育兒房改用禮堂後面的H2儲物房。若有個人困難或需要,請與同工聯絡。
    8. 點燃佈道心志,分享新佈道法︰佈道小組於7月22日下午2:00~3:30假卍慈105室舉行內燃聚會,內容包括:見證分享(傳福音的召命和經歷)、介紹新佈道法、佈道練習等。期望弟兄姊妹透過聚會,增強佈道心志,提升技巧,更好裝備自己為主作工。有意參加弟兄姊妹可向佈道小組成員報名。
    9. 小果子暑期活動: 7月一連五個主日(餘下15/7、22/7、29/7),小果子團隊會舉行2018年小果子暑期活動《神奇運動會》。我們特意把聖經班命名為「神奇運動會」。神奇是指獨一真神的奇妙之處。以賽亞書九6:「因有一嬰孩為我們而生;有一子賜給我們。政權必擔在他的肩頭上;他名稱為奇妙、策士、全能的神、永在的父、和平的君。」每一位參與暑期活動的孩子,身分都變成運動員,參與不同的運動項目。我們藉運動會中的各項競賽去比喻基督徒對信仰的追求,從而幫助孩子明白何謂運動員的精神,鼓勵小孩子追求屬靈的獎賞。小果子現邀請教會的幼稚園級及小學級的小朋友一起參與這神奇運動會,共渡難忘刺激的暑假。
    10. 我係會堂人兩堂聯合青少年夏令營–於今天7月15 ~17日(日~二)假保良局賽馬會北潭涌度假營舉行。透過營會,讓兩堂青少年認識會堂歷史、彼此相識、及發掘上主給我們的人生召命。詳情可向繆少嫻傳道查詢。
    11. 香港書展「從香港閱讀世界…」-基督教坊2018:於7月18日(三)~24日(二)上午10:00~晚上10:00假香港會議展覽中心展覽廳3G(電梯按3字)舉行,主辦機構:基督教出版聯會。
    12. 場地輪值表︰本年度仍由四個年青團契分擔於主日在卍慈中學協助預備埸地的工作。多謝各團契弟兄姊妹全力幫忙。請當值團契於上午9:10到卍慈禮堂當預備崇拜場地,於崇拜後幫忙到禮堂及一樓課室還原場地。七月份當值團契為大衛團契。
    13. 借用卍慈埸地︰若需要於主日下午借用課室(101、102、103)、卍慈小食部,借用時間為崇拜後至下午3:30,請事奉小組及團契負責人或小組組長先在禮堂門口報告板上之「卍慈場地借用表」上登記及簽名。外賣食物請送到保安亭收取,而所有外賣之食物及垃圾需自行帶走,活動或會議最遲3:30前結束,以便惠燕姊妹清潔場地。另外醫療室及美術室未能於下午時段借用。