• 「耶穌進前來,對他們說:『天上地下所有的權柄都賜給我了。所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗。凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。』」

    (太廿八18~20)

     
tpcc_slide_01tpcc_slide_02tpcc_slide_03tpcc_slide_04tpcc_slide_05tpcc_slide_06tpcc_slide_07

最新消息

1.       鼓勵弟兄姊妹準時出席主日聚會,並在5分鐘前入座並安靜預備敬拜的心。

2.       教會祈禱會︰今天教會祈禱會,由陳寶蘭傳道負責,主題為青少年和中學外展事工禱告。教會復興,全賴弟兄姊妹同心祈禱,鼓勵大家一同來守望、禱告。

3.       家長福音旅行團-「廣西賀州-姑婆山、黃姚古鎮、十八水風景區高鐵之旅」:將於5月1~3日(一~三)舉行。鼓勵弟兄姊妹積極邀請未信主的親友參加,一同暢遊「中國最美的十大古鎮」、「賀州旅遊景點第一位」,及中國3A 級景區,體驗賀州的文化歷史及瑤族生活。行程中設有福音晚會,讓親友們認識福音。團費每位$1,900,新朋友每位$1,500(教會津助),名額:45位(交費作實)。現已接受報名(報名時需提供出生日期、身份證及回鄉卡上姓名及編號,以購買高鐵車票及旅遊保險),截止日期:2月26日。有意參加之弟兄姊妹請於崇拜後到司事檯前向林炳坤弟兄報名及交費。

4.       《齊遵主話、專心佈道》:佈道小組於將於2月26日(日)出隊佈道,時間:下午1:45-3:30;集合地點:富亨邨萬寧門外;佈道形式:以「四色卡、福音單張」打開話題,關心居民需要,並向他們分享耶穌基督的愛。為方便預備材料,請於25/2前(六)向團契佈道小組聯絡人報名。

5.       盈豐集︰第91期將於3月19日截稿,歡迎你來踴躍投稿。繼續歡迎弟兄姊妹在「We Share」欄目與弟兄姊妹分享日常生活中開心有趣的照片,請將照片連同相關文字描述,電郵至 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 ,或發送whatsapp至97153397,每期獲選最有趣照片的提供者可得禮物乙份。

6.       借用教會埸地︰由1月1日開始,若需要於主日下午借用教會場地,請事奉小組及團契負責人或小組組長先在教會場地借用表上登記;若需於下午2:00前返教會之弟兄姊妹,請先向佩儀姊妹借用教會門匙。

7.       教會奉獻箱︰現放置於學校禮堂近門口之位置,以便弟兄姊妹奉獻。

8.       「生命之道」課程—「詩篇(II)」:3月2日(四)~5月4日(四),逢星期四晚上7:45~9:35舉行;地點:迦密聖道中學(大埔太和路10號),請已報名之弟兄姊妹預留時間出席。

9.       「孩子ž家長齊飛翔」講座及研討會︰日期:3月12日,時間:下午2:30~5:30,地點:沙田浸信會合一堂(佐敦德興街11~12號興富中心1樓,鄰近佐敦地鐵站)。講座︰(i)蘇家輝牧師(沙田浸信會主任牧師),主題:「翻轉兒童事工的祕訣~使命與實踐」;(ii)陳黃家儀女士(《兒童事工大覺醒》作者),主題: 「三個點子讓家長成為孩子的屬靈師傅」。主辦機構:沙田浸信會;查詢電話:2632 5000,網上報名:沙田浸信會各聚會點;基道網頁http://www.logos.com.hk。詳情請參看天井壁報板上海報。

10.   勞曾麗珊傳道於21/2(二)~25/2(六)放年假。